Domain 1 – Aspek 1 – Indikator 10. Kebijakan Internal Tim Koordinasi SPBE

Evidence :

• Kebijakan/SK penetapan Tim Koordinasi SPBE yang telah disahkan.
  • Pengaturan/norma pelaksanaan tugas yang tertuang dalam kebijakan/SK tersebut telah mencakup keseluruhan unit kerja/OPD.
  • Notulensi rapat/laporan evaluasi/telaahan kebijakan terkait tim koordinasi SPBE
  • Kebijakan internal yang telah update/notulensi rapat hasil pemutakhiran kebijakan internal.
  • Hasil/rapat tindak lanjut hasil evaluasi kebijakan.

Penjelasan Kebijakan Internal Tim Koordinasi SPBE :

• Kebijakan internal Tim Koordinasi SPBE Pemerintah Daerah telah ditetapkan.
  • Kondisi: Kebijakan internal terkait Tim Koordinasi SPBE Pemerintah Daerah telah mencakup pengaturan tugas-tugas Tim Koordinasi SPBE Instansi Pusat/Pemerintah Daerah yang mendukung penerapan SPBE pada seluruh unit kerja/perangkat daerah di Pemerintah Daerah.
  • kebijakan internal terkait Tim Koordinasi SPBE Instansi Pusat/Pemerintah Daerah telah direviu dan dievaluasi secara periodik.
  • hasil reviu dan evaluasi kebijakan internal terkait Tim Koordinasi SPBE Instansi Pusat/Pemerintah Daerah telah ditindaklanjuti dengan kebijakan baru.