Domain 2. Tata Kelola SPBE. Perencanaan Strategis SPBE – Indikator 14 : Tingkat Kematangan Inovasi Proses Bisnis SPBE.

Sesuai Permen PANRB 19/2018 tentang Penyusunan Peta Proses Bisnis Instansi Pemerintahan yang dimaksud dengan Peta Proses Bisnis adalah diagram yang menggambarkan hubungan kerja yang efektif dan efisien antar unit organisasi untuk menghasilkan kinerja sesuai dengan tujuan pendirian organisasi agar menghasilkan keluaran yang bernilai tambah bagi pemangku kepentingan.

Penjelasan Inovasi Proses Bisnis di Kabupaten Purbalingga : Dokumen proses bisnis belum tersedia dan Belum terdapat standardisasi proses bisnis. (Level 1)